Bruschette con avocado, uova e pomodorini: per antipasti golosi e veloci
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Antipasti
0/5 (0 Recensioni)

Bruschette con avocado, uova e pomodorini

Bruschette con avocado, uova e pomodorini: perfette da servire per un brunch della domenica in compagnia degli amici o per arricchire un buffet di preparazioni salate.

Siete alla ricerca di un antipasto goloso e veloce da preparare? Le bruschette con avocado, uova e pomodorini sono perfette da servire prima di una cena o per arricchire un buffet o il brunch della domenica, per portare in tavola sapori diversi dal solito.

Consiglio di servire subito dopo la preparazione questi crostini veloci in modo da evitare che l’avocado annerisca all’aria.

Ingredienti per preparare le bruschette sfiziose con avocado (per 4 persone)

  • pane q.b.
  • 1 avocado
  • succo di mezzo limone
  • un peperoncino
  • pomodorini ciliegino q.b.
  • un cipollotto
  • 3 uova
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

DIFFICOLTÀ: 1 | TEMPO DI COTTURA: 20′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 30′

Bruschette con avocado
Fonte foto: https://it.pinterest.com/pin/501447739747185395/

Preparazione delle bruschette con avocado per antipasti veloci

Per preparare le bruschette con avocado, uova e pomodorini iniziate pulendo accuratamente il cipollotto: eliminate la parte verde e affettate il resto sottilmente. Ponete un’ampia padella sul fuoco, scaldate un filo d’olio extra vergine di oliva poi unite i cipollotti. Aggiustate di sale e di pepe e rosolate per 6-7 minuti. A cottura ultimata spegnete il fuoco e tenete da parte.

Successivamente lavate accuratamente i pomodorini, tagliateli a metà, trasferite in una ciotola e condite con olio, sale e pepe. Spadellate velocemente i pomodorini nella stessa padella in cui avete saltato i cipollotti. Prendete il peperoncino, tagliate la calottina superiore, eliminate delicatamente i semi e affettate sottilmente.

In una ciotola o in un piatto fondo sbattete le uova con sale e pepe. Fate cuocere in padella e mescolate di continuo in modo da realizzare delle uova strapazzate. Affettate il pane e tostatelo su di una griglia antiaderente.

Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo centrale ed estraete la polpa. Condite con il succo di limone in modo da evitare che l’avocado annerisca a contatto con l’aria poi tritate in un modo da formare una sorta di salsa.

Passate ora alla composizione delle bruschette: fate un primo strato di avocado, proseguite distribuendo cipollotto, pomodorini, uova e peperoncino. Servite le bruschette con avocado, uova e pomodorini immediatamente.

Se questa ricetta vi è piaciuta potete provare anche le bruschette al formaggio, more e menta.

Fonte foto: https://it.pinterest.com/pin/501447739747185395/

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 10 Novembre 2017 12:48

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Insalata di farro con pomodorini e piselli: semplice, vegetariana e veloce